返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳市华凯矿业有限公司

珍珠岩系列玻化微珠 膨胀珍珠岩 售全国

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 信阳市本地优质珍珠岩系列
信阳市本地优质珍珠岩系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:453信阳市本地优质珍珠岩系列 
单价: 6.50元/包
最小起订量: 200 包
供货总量: 100000 包
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-27 11:22
  询价
详细信息
      膨胀珍珠岩的以其良好的保温效能,超强的稳定性能很好的被市场接受并发挥其效应,而且应用范围广,具有普遍的实用性,尤其在耐火保温节能方面发挥优异的性能。
       细数优异性能,可以说数不胜数。不仅仅具有良好的环保性能,有广泛应用的经济和社会价值,施工极其便利、易于维修,撞击性能优于其它任何一种保温材料,抗湿热性能优良,而且还有较好的防火性能。
      其中耐久性与建筑物同寿命,彻底打破了有机物外墙保温材料平均使用寿命25年的界线。由于岩能无机保温材料系统是无机产品,永不老化。而且是无缝界施工,从而对建筑物形成全胶塑包裹保护作用。
        在正常使用条件下,如遇干燥、严寒、高温、潮湿、电化腐蚀或昆虫、真菌或藻类生长,以及因锯齿动物的破坏、物体撞击等种种侵袭,都不致造成损害,大大地延长建筑物的使用寿命。其保温材料的使用年限与建筑物同寿命。
询价单
0条  相关评论